【新城·资讯】市人大常委会来龙港新城视察市人民医院新院项目进展情况

7月16日上午,市人大常委会副主任陈瑞燕带领部分人大代表来龙港新城视察市人民医院新院项目进展情况,龙港新城副主任余礼彬等陪同视察。


640.webp (23).jpg


视察组一行首先实地查看了市人民医院新院项目建设现场,了解项目有关情况,并对相关问题进行了询问。余礼彬对项目规划布局、当前进展情况及周边配套等进行详细介绍。据了解,龙港市人民医院新院建设项目位于龙港新城大道以北,香林大道以西,时代大道以东,规划总用地面积233亩,总建筑面积约31.35万㎡,规划建设1500张床位的三甲综合性医院(包括市人民医院,妇幼保健院及公共卫生大楼等)。该项目的实施能有效提升龙港市医疗卫生整体水平,满足市民多层次医疗服务需求。


640.webp (22).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (20).jpg


视察组一行对市人民医院新院项目推进情况给予肯定,对市人民医院未来的发展寄予期望。陈瑞燕表示,医卫事业发展是老百姓关心的热点问题,希望把市人民医院新院项目这项民生工程“好事办好”,进一步造福广大人民群众。同时,她表示市人大常委将继续以高度的责任感、使命感,履行人民赋予的职责,从大局出发,充分发挥人大的监督协调职能,积极建言献策。


640.webp (19).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 576 阅读量 255.3万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 龙港网 版权所有