龙港市同日召开两个“浙江制造”团体标准启动研讨会

日前,由浙江省标准化研究院牵头,浙江新雅包装有限公司、丰华科技发展有限公司分别起草的《食用油标签》和《高性能可自动排废热熔型不干胶标签》“浙江制造”团体标准启动会暨第一次研讨会,先后在龙港市顺利召开。浙江省标准化研究院、杭州市标准化学会、温州市质量技术监督检测院、龙港市市监局以及同行业相关企业的专家参加会议。

会议介绍了“浙江制造”标准定位、要求及制标理念,同时组建了标准工作组,确定工作组成员名单,明确各成员职责。标准起草单位浙江新雅包装有限公司、丰华科技发展有限公司分别就企业情况、标准草案及标准先进性进行了介绍和说明。与会工作组各成员及专家针对标准草案,围绕原材料、工艺设计、技术要求、试验方法等方面展开研讨,对标准草案提出了完善意见,最终确定标准主要框架、内容和下一步标准研制工作计划。

下步,龙港市监局将充分发挥职能部门作用,持续做好浙江制造标准认证培育工作,帮助企业争取早日完成标准的制定。


责任编辑:liqiuli

© 2003-2020 龙港网 版权所有