郑建忠在市政协一届三次常委会会议上强调:积极开展协商议政 共同推动龙港改革发展

微信图片_20200729030214.jpg

 7月28日下午,政协龙港市第一届委员会常务委员会第三次会议召开。市委书记郑建忠在会上要求,全体政协委员要围绕龙港重大改革、产业做优做强、城市建设与管理、社会发展和治理等方面积极开展协商议政,聚智聚力,共同推动龙港改革发展。市政协主席陈为来主持会议,市领导黄贤满、陈世猛、朱诗力、项延钢、朱邦丰参加会议。

微信图片_20200729030211.jpg

  会议听取了市委一届二次全会报告起草情况及《中共龙港市委关于深化新型城镇化综合改革 打造全国改革示范窗口的决定(征求意见稿)》。政协委员们结合自身工作领域,围绕以“城市大脑”为核心,打造浙江首个县域整体智治示范城市;以服务为心,以企业为本,厚植民营经济高质量发展“沃土”;立足产业发展新高地,全力打造经济新引擎;深化基层治理改革,推动“重要窗口”建设;凝心聚力,多项发力,推进龙港基础教育改革;数字赋能,促传统产业升级;注入文化因子,提升龙港“窗口”形象等内容建言献策。

微信图片_20200729030209.jpg

  郑建忠对政协委员提出的意见建议表示肯定,他指出,政协工作围绕开局起步,营造了风清气正的良好环境,体现了政协委员的风采和担当,形成了共建共荣的城市氛围。

微信图片_20200729030207.jpg

 郑建忠强调,政协要发挥自己的优势,加强履职深入调研,以更高的站位、更广的视野、更深的研究积极开展协商议政,在各个领域提出具有前瞻性、全局性、可操作性的意见建议,共同推动龙港改革发展。要凝聚各界共识,汇聚各方力量,奋战奋进,交出设市一周年的高分答卷。

微信图片_20200729030204.jpg

  陈为来表示,政协将大力激扬新时代温州人精神,传承发扬新时代龙港人精神,深入建言资政、广泛凝聚共识,当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者,为龙港“一区五城”建设做出新的贡献。



责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有