温州市政协副主席黄寿龙来龙港调研

640 (3).png

7月29日上午,温州市政协副主席黄寿龙来我市调研政协工作向基层延伸情况,龙港市政协主席陈为来、副主席陈世猛等参加调研。

640.webp (11).jpg

 黄寿龙一行来到沿江片区社会服务综合体,实地察看了便民、市监、执法等功能模块及政协民情联络站运行情况。据了解,龙港市政协民情联络站坚持把服务群众作为出发点和落脚点,以联络站为载体,凝心聚力,促进委员工作交流,激发委员的履职热情。

640.webp (9).jpg

 座谈会上,龙港市、苍南县、平阳县政协汇报了政协工作向基层延伸的有关情况。据了解,龙港市政协借助龙港改革的独特优势,积极探索创建“123”委员履职平台,大力推进界别“168”工作模式,创新打造“龙港市政协微矩阵”,不断拓展工作空间、延伸工作触角,全力推动政协工作高质量发展。

微信图片_20200729172711.jpg

 黄寿龙指出,龙港作为新生城市,政协要有新的认识,推进政协工作向基层延伸,是落实中央和省、市政协工作会议精神的具体实践,在思想上要高度重视,针对两个薄弱环节要有新的突破,要全面加强推进政协工作向基层延伸的落实力度。要合理科学安排委员结构,充分调动委员积极性,打造过硬的政协队伍。要以发展为目标,把关注民生作为政协工作的出发点和落脚点,充分凝聚和发挥政协的力量。



责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有