第五届中国印刷城(温州·龙港)印刷包装设备专业展览会今日隆重开幕

在龙港设市一周年之际,9月9日上午2020中国印刷城温州龙港印刷包装设备专业展览会在龙港新城隆重开幕。本届展会集多方优势资源,集中展示了印刷包装领域的最新成果,为印刷界奉上一场品牌众多、设备先进,精彩纷呈、引领潮流的印刷包装设备大展。龙港市人大常委副主任苏中杰,龙港市副市长黄振国、政协副主席朱诗力等领导出席活动。

微信图片_20200909130659.jpg

刷包装设备专业展览会,至今已连续成功举办5届,展会以“专业 高端 创新 技术”为主题,通过引进市场前瞻性实用设备和技术,积极对接浙南闽北地区最新市场需求,力推线下撮合式交易服务模式,全方位满足企业需求,推动龙港印刷、礼品产业创业创新、促进产业集聚化发展。

微信图片_20200909130716.jpg

据了解,本次展会为期三天,吸引了来自广东、山东、河南、江西、大连、上海、台州、温州本地等132家企业参展,两大展馆10000多平方米、450个展位,为广大印刷包装设备厂家和印刷包装企业提供一站式的商贸采购平台,力争在家门口帮助企业解决采购需求。

微信图片_20200909130711.jpg

印刷依托龙港而聚,龙港依赖印刷而兴。龙港印刷业从零起步,从小到大,形成以包装印刷为主,其他印刷为辅的产业集群。截止8月底,全市持有印刷经营许可证的企业650多家,规上印刷企业146家,其他相配套的市场主体将近两万家,成为远近闻名的中国印刷城,为龙港经济可持续发展提供强劲动力。


责任编辑:liqiuli

© 2003-2020 龙港网 版权所有