政企携手 优势互补 合作共赢——龙港新城印刷机械设备产业园项目正式启动

9月26日上午,由龙港市人民政府温州市工业与能源发展集团有限公司联合打造的龙港新城印刷机械设备产业园项目正式破土动工。该项目借助政府推动和企业运作相结合的方式,充分发挥双方优势,力求实现互利共赢。


640.webp (5).jpg


据悉,龙港新城印刷机械设备产业园项目总投资3.5亿元,位于龙港新城兴科路,总用地面积70516平方米,总建筑面积约11万方,计划新建生产厂房、辅助用房、技术研发与办公大楼中心、配套宿舍等,打造集“智能制造、创意研发、服务配套、绿色生态”于一体的现代化印刷机械设备工业绿色园区。建设周期为2020年-2022年。


该项目的建成,将招引一批印刷机械制造领域的中小企业入园,打造印刷包装前端产业,培育印刷设备制造先进企业,实现龙港印刷包装全产业链。


640 (3).png


下一步,龙港新城将继续优化营商环境,提高服务水平,做好后续服务保障,推动项目建设,努力把该项目打造成精品项目、标杆工程,推动实现社会效益和经济效益双提升。


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 587 阅读量 259.6万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 龙港网 版权所有