@龙港人 预防疫苗接种---新预约系统12月1日上线!

各位家长:


          接上级部门通知浙江省疫苗预约系统(SaaS化云金苗信息系统,简称新系统)已经与省政府平台“浙里办”实现对接,新系统预约功能已经调试完毕,龙港市城关社区卫生服务中心预计12月1日正式对外开放新预约系统,届时将关闭其他预约方式,请各位家长,及时登录“浙里办”或“支付宝”APP选择“预防接种”模块,完善儿童信息后,以待系统开放后,自主预约接种时间,并在预约时间内前往我院登记取号,完成接种服务。
附绑定儿童信息的具体操作:
一:支付宝绑定方式:
A:支付宝首页,依次点击全部,医疗健康,疫苗服务

640 (17).png


建立儿童档案,添加信息,确定授权


640 (10).png


B:或者直接通过支付宝扫描下列二维码绑定并授权即可!


640 (9).png

二:浙里办绑定方式

依次点击首页--更多--医疗卫生--预防接种--我绑定的接种者--马上添加


640 (8).png


三:疫苗的预约方式

(需要等12月1日后系统开放后)

支付宝及浙里办 如下图一,可以看到预约时间及预约单位,点击预约时段


640 (7).png


可能部分看不到预约信息,请拨打0577-68665855电话更新预约记录后方可

如果是逾期,不影响预约,请及时到接种单位接种!

(可以就近选择预约接种门诊单位,点击切换门诊单位即可)


640 (6).png

如果是满月宝宝,没有预约本或者预约本上面没有条形码的,请拨打0577-68665855电话预约即可!第一次接种后,信息录入云金苗系统后即可绑定支付宝或者浙里办APP预约!


责任编辑:costner1

© 2003-2020 龙港网 版权所有