龙港市政务客厅西侧停车场启用,停车攻略请查收!

为满足办事群众停车需求,龙港市政务客厅停车场于12月1日启用。该停车场位于世纪大道与彩虹大道交叉口东南侧,市政务客厅西侧,总用地面积5845平方米,共有288个车位。办事群众可以在世纪大道与彩虹大道红绿灯东侧100米处右转沿路行驶前往。


微信图片_20201202092044.png


  新停车场充分考虑办事群众的办事时间,将免费时长延长至3小时,让群众来办事基本做到不用收费。目前,按照临时停车3小时内免费,超过3小时后按5元/小时的标准收费。


微信图片_20201202092040.jpg

池长峰 摄


  有市民会问,“市政务客厅停车场今后会不会出现停不下的情况呢?”无须担心,位于市行政副中心东侧停车场仍可继续使用,能提供超过200个车位;而紧邻市政务客厅南侧还有一条临时道路的两侧,可提供约150个临时车位,加起来就有超过600个停车位,妥妥地满足办事群众的停车需求。也请办事群众在进入政务客厅停车场后,服从现场工作人员的指挥管理,做到有序安全停车。


市政务服务中心提醒,鉴于目前周边彩虹大道等正处于施工期,上下班高峰期市政务客厅周边道路较为拥堵,建议办事群众尽量采用公交车等方式出行,目前途经市政务客厅的有215路和B1路公交车等多条线路。  


龙港市政务客厅停车攻略



12月1日,市政务客厅西侧停车场开放使用,为方便您来政务客厅办理业务时停放车辆,下面是最新的政务客厅停车攻略,快转发给身边需要的小伙伴,今后再来市政务客厅办事就不用为停车而烦恼啦。

微信图片_20201202092029.png


停车攻略一

政务客厅停车场,位于市政务客厅西侧,世纪大道与彩虹大道路口,设有地面停车位288个。停车场由世纪大道进入,出口设在彩虹大道辅道。进入停车场后,您根据指引便可到达政务客厅。为了使停车场停车位有序合理使用,充分考虑办事群众的办事需求,停车场将免费时长延长至3小时,让群众来办事基本做到不用收费,超过3小时后按5元/小时收费。

微信图片_20201202092015.png


微信图片_20201202092012.png


停车攻略二

鉴于政务客厅停车场停车位有限,若遇到停车位停满的情况,可前往市行政副中心东侧停车场,该停车场位于世纪大道与松阳路路口,出入口设在世纪大道南侧,设有地面停车位近200个,免费停车。

微信图片_20201202092008.png

微信图片_20201202092003.png



停车攻略三

停在市政务客厅南侧临时道路两侧,该临时道路目前为简易路面,可从彩虹大道辅路进出。道路两侧可临时停放近150辆车,免费停车。

微信图片_20201202091938.png


责任编辑:costner1

© 2003-2021 龙港网 版权所有