重磅!龙港市一投资66.2亿元的重大项目今天开工!

2021年1月6日上午,龙港市龙湖片区综合开发项目公共服务中心、迎宾路工程迎来了隆重的开工仪式。龙港市委常委、副市长何新军,市委市府办副主任赵成德,市国有资本运营有限公司党委书记、董事长应颂超等领导和龙港市城市建设发展有限公司、中交第四航务工程局有限公司、中交(龙港)城市建设有限公司等参建单位领导、职工代表以及项目施工人员济济一堂,共襄盛举。

龙港市龙湖片区公共服务中心、迎宾路工程开工

龙港市龙湖片区公共服务中心、迎宾路工程开工

中交第四航务工程局有限公司投资事业部执行总经理陈斌

仪式开始,中交第四航务工程局有限公司投资事业部执行总经理陈斌对龙港市龙湖片区综合开发项目向领导和嘉宾进行了详细介绍:

龙港市龙湖片区综合开发项目总投资额约66.2亿元,包括公共建筑项目、市政道路工程和配套附属工程等3大项目,共计18个子项目,项目种类多,工程规模大。今日开工的公共服务中心,是片区内首期启动的重点项目,也是最大体量的单体项目,建筑主要包括南北楼及中间会议中心,建筑高度为41.85米,中间会议中心总层高23.25m,上部结构采用钢框架结构体系,新建建筑总建筑面积26.2万㎡。公共服务中心融合了会议中心、档案中心、文化中心、市民广场、公共绿地等多种功能于一体,建设完成后,能为市民提供多种公共性、服务性的公共服务产品,切实将“以人民为中心”的发展思想落到龙港新城的建设中去。


龙港市城市建设发展有限公司党总支副书记、总经理陈锋作表态发言

龙港市城市建设发展有限公司党总支副书记、总经理陈锋作表态发言,他表示,开发建设龙湖片区是龙港市委、市政府做出的重大决策,是推进我市建成,国家新型城镇化综合改革示范区的重要举措,对龙港的改革发展具有十分重要的战略意义!

他代表龙港城市建设发展公司表态:坚持“专业化、标准化、数字化、精细化”的理念,在建设过程中抓好项目管控;贯彻“以人为本”的安全管理理念,严格落实安全生产责任制;加强工程建设全过程风险防控,把监督贯穿于整个项目建设中;将施工操作与环境保护紧密联系,最大限度避免对环境造成的影响。合理安排项目的建设时序,将龙港市公共服务中心项目、迎宾路项目,建设成为“精品工程、平安工程、廉洁工程、绿色工程”。城发公司将主动作为、勇于担当,与各施工单位团结一心、和衷共济,以只争朝夕、奋发有为的姿态,以求真务实、苦干实干的实际行动,全力以赴完成各项任务,给龙港人民呈上一份满意的答卷。


中交四航局第五工程有限公司党委书记江雄作为开工企业代表之一发表重要讲话

中交四航局第五工程有限公司党委书记江雄作为开工企业代表之一发表重要讲话:

   从去年8月龙港市龙湖片区综合开发项目的紧密筹备,到今天综合开发项目的正式开工,龙港市委市政府有关部门、龙港市城发公司以推进项目建设为中心,以促进合作共赢为宗旨,在项目千头万绪的前期工作和事务繁多的筹备阶段,给予了我们大力支持和帮助指导。作为在深圳蛇口伴随着“四分钱惊动中南海”创新壮举一路走来的基建央企,龙港市良好优质的营商环境、携手共进的合作理念,让我们更加坚定了融入龙港改革发展、全力打造工程精品、助力龙港新型城镇化水平提速升级的信心和决心。

今天,公共服务中心和迎宾路工程正式开工,揭开了龙港市龙湖片区综合开发的崭新篇章。重任在肩,使命光荣!作为项目主要参建单位和中交全产业链的重要一环,我们郑重承诺,一定以龙港“大胆改革、守正创新、奋勇争先”的城市精神为指引,秉承“诚信履约、用心浇注您的满意”的企业服务理念,坚持高标准、严要求,充分发挥多年来积累形成的管理、技术、人才、经验和产业链优势,在龙港市委市政府的坚强领导下,在各级领导的关心支持下,在全体建设者的共同努力下,马上就办,真抓实干,精心组织,扎实推进,竭诚提供优质、高效、安全、环保的专业服务,努力打造经得起时间考验的精品工程、能得到人民认可的民生工程,不辜负各级领导的信任和龙港人民的重托!


龙港市龙湖片区公共服务中心、迎宾路工程开工

龙港市龙湖片区公共服务中心、迎宾路工程开工

最后,各位嘉宾上台,并由龙港市委常委、副市长何新军宣布“项目开工”。



责任编辑:costner1

© 2003-2021 龙港网 版权所有