龙港5家印刷企业与海西分院签约

龙港5家印刷企业与海西分院签约


1月7日下午,北京印刷学院绿色印刷包装产业技术研究院校企合作签约仪式在诚大饭店举行。中共龙港市委宣传统战部常务副部长彭思藏,龙港市工商联驻会副主席兼秘书长倪法川,龙港市印刷包装行业协会会长吴作榜,常务副会长兼秘书长项芳印,高级顾问陈后强助签。


北京印刷学院绿色印刷包装产业技术研究院校企合作签约仪式在诚大饭店举行.jpg


会上,北京印刷学院绿色印刷包装产业技术研究院海西分院常务副院长吕勇兵与诚德科技股份有限公司、温州市启恒印务有限公司、浙江晴耕雨读实业有限公司和温州彩艺印业有限公司等5家印刷企业签约,达成战略合作协议。海西分院结合企业特色,分别拟定了合作目标和具体内容。如为诚德科技提供人才培训、标准化建设、助推数字印刷和品牌策划与推广等内容,充分发挥双方优势,形成专业、产业相互促进,共同发展。除了人才培训、精益生产等内容,海西分院与启恒印务还就体系流程建设等相关事宜开展合作,更好推动企业转型升级,降本增效;与晴耕雨读达成品牌推广和多种形式的互动交流、游学及其他业务合作,助力企业高质量发展;与彩艺印业就诊断和梳理、技术创新、小升规等事宜达成合作,助力企业转型升级、创新发展。


北京印刷学院绿色印刷包装产业技术研究院校企合作签约仪式在诚大饭店举行.jpg


2020年,海西分院围绕精准帮扶、应用研发、答疑解惑、高峰论坛、成果推介、深度调研、复合型人才培训等方面开展各项工作,助力龙港印刷包装产业转型升级。



责任编辑:costner1

© 2003-2021 龙港网 版权所有