急百姓之所急 解百姓之所需——李家垟社区成功解决业主停车难问题

微信图片_20210203194739.jpg

2月3日上午,李家垟社区一期安置房项目“东润华庭”178位已交款业主通过公开摇号方式按循序进场选得车位,并在现场与李家垟经济合作社工作人员签订“车位转让使用权合同”,圆满解决了东润华庭第一批业主停车难的问题,也缓解了客运中心周边交通拥堵状况。

微信图片_20210203194812.jpg

据悉,东润华庭安置房项目由原李家垟村集体与东润置业公司签订代建协议,由于历史原因等各种因素,业主对于解决停车位问题多年得不到解决。今年李家垟社区两委新四套班子换届产生后,班子领导就以想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困为办事初心。在得知“东润华庭”业主反映强烈的停车难问题后,社区党委书记兼经济合作社董事长李绍远多次组织社区四套班子及业主代表召开地下车位问题协调会,并广泛发挥两支队伍(党员和居民代表)的作用,本着群众利益无小事,成立了“车位问题”对接小组。在多方努力下,成功向178位一期交款业主分配了车位,解决了停车难问题。

微信图片_20210203194733.jpg

李绍远表示,社区工作千丝万缕,心系群众,为民分忧,随时化解矛盾突出问题,是所有社区干部的责任和使命。今后,我们将不断提升班子的履职能力,真抓实干担当有为,始终与群众心心相印、团结奋斗,使社区各项工作更上一层楼。

微信图片_20210203194726.jpg

责任编辑:liqiuli

© 2003-2021 龙港网 版权所有