李家垟社区开展疫情防控治安大巡防

为了让社区居民群众过一个祥和平安的春节,2月6日晚,李家垟社区与城南派出所联合开展大巡防行动,在干警的带领下,社区全体党员干部,居民代表,深入辖区的大街小巷开展巡防工作。

据悉,李家垟社区常住人口23000多人,户籍人口7100多人,在外经商居民人员众多。做好春节回乡过年人员的疫情防控工作是社区的重中之重任务。此次大巡防以治安安全,疫情防控,出租房消防安全隐患排查为内容,着力解决社会治安突出问题,加强疫情防控力度,全力维护良好的社会治安秩序。

社区书记李绍远表示:当干部不仅要带领一方致富,更要确保一方平安。李家垟社区将在龙江片区党工委的坚强领导下,以“打造春节最安全社区”为目标,坚决打赢疫情防控和维护社会稳定两场硬仗。通过年底大巡防的方式努力形成“全民参与,全社动员,群防共建”的社区新防范格局。确保实现春节期间“基础牢,出事少,治安好”的目标,让全社区居民过上一个和谐平安的春节。


责任编辑:liqiuli

© 2003-2021 龙港网 版权所有