铁拳治违!龙港市综合行政执法局开展节前拆违专项行动

春节临近,为有效遏制违建户利用春节长假突击抢搭抢建苗头,全力做好春节期间防违治违工作,市综合行政执法局以“零违建”为目标,陆续开展节前拆违行动,为推进城市发展营造良好的环境。

微信图片_20210210155024.jpg

针对违法建设节日期间的易发性、高发性等特点,市综合行政执法局在前期发出《关于严厉打击2021年春节期间抢建违法建筑行为的通知》后,各属地大队高度重视,重拳出击,闻令而动,出动执法人员30人次,分别对小包装工业园区、芦浦片区县后社区、白沙片区二河社区等地新增违法建筑进行集中强制拆除,拆除面积约250平方米。

微信图片_20210210155030.jpg

通过节前集中拆违行动,对心存侥幸企图利用节假日顶风突击抢建的违建者起到了极大震慑和遏制作用,营造了龙港市防违控违的较大声势,彰显了龙港市综合行政执法局对违建必拆的强硬态度。

微信图片_20210210155034.jpg

下一步,龙港市综合行政执法局将从严落实上级关于春节期间“两违”防控工作要求,保持巡查高压态势,形成治违联动机制,继续以铁的决心、铁的手腕和铁的纪律,对突击抢建的违法行为发现一处,拆除一处,绝不姑息,坚决遏制非法抢建行为的发生,全力确保春节期间违法建筑零增长。


责任编辑:liqiuli

© 2003-2021 龙港网 版权所有