智慧村社通上线啦!解决你生活中遇到多重烦恼的好平台

640.webp.jpg

为提升龙港市综合管理水平和治理能力,龙港市基层治理委员会开发了智慧村社通微信应用小程序。该程序目前已有“随手拍”“党务公开”“财务公开”“事务公开”“资金公开”“资产公开”“村社通知”“村社活动”“你说我做”“码上协商”等功能,为居民找村社区、找政府开创了一条便捷通道。

“随手拍”模块功能是为了让龙港市民对于不文明现象的随时记录、反馈,便于及时解决处理,以便提升基层村社干部工作效率的功能模块。目前可举报非机动车乱停放、非法小广告、垃圾桶溢满、道路遗撒、违章建筑、违法建设、出租车管理、环境污染、占道经营、农村农业、公共设施破损、机动车乱停放等城市乱象。

微信截图_20210310191800.png

“党务公开”“财务公开”“事务公开”“资金公开”“你说我做”“码上协商”等功能,各社区将按“事过留痕、有迹可循”的要求,切实做到每天更新1条工作动态,每周处理1次群众意见,每月发布1次活动通知,每季实行1次线上财务公开,每年码上协商1项群众关切事件。

你还犹豫什么?总有一个功能符合您的需要,马上加入到智慧村社通吧!

附:温州智慧村社安装方法:

1、打开微信,点通讯录,点公众号,搜索“智慧村社通”

2、点击“智慧村社通”进入后,点右上角“关注”,进入界面后,点击“点击这里进入”

3、点击“点击登陆”,进入下一界面后,填写手机号和验证号并登陆,再点击“立即加入”,选择所在地区和社区

4、输入姓名、手机号和验证码,完成认证。

5、如果举报或查看社区公开事务,点击下面中间位置的“回家”


责任编辑:liqiuli

© 2003-2021 龙港网 版权所有