创卫在行动——李家垟社区开展“红色星期天”环境卫生大整治

为进一步推动城市精细化管理工作,提升辖区文明程度、改善市民人居环境,助力龙港市创建国家卫生城市,9月26日上午,李家垟社区利用“红色星期天”组织全体党员干部、志愿者、环卫工人联合开展环境卫生大整治行动,对社区内的卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、清扫。龙江第二联合党委书记陈乃华到场指导。

039A9754_副本.jpg

行动中,全体人员身穿红色马甲,手拿工具,兵分5组,分头行动,深入沿街商铺、小区内部,对人行道、卫生死角、垃圾堆放等环境薄弱处重点整治督查,同时对辖区域内出现的不文明行为,大家不仅积极劝导、做足思想功课、以情理动人,更是亲自俯下身子、身体力行,动手将杂草、纸屑等脏乱差清除,大家齐心协力、不怕累、不怕脏,干劲十足,经过两个多小时的奋战,社区的卫生环境得到了进一步的改善。

039A9763_副本.jpg

据悉,自龙港市“三城联创”工作开展以来,李家垟社区以“创卫”政策真正落地为目标,以城市精细化管理为手段,以为民服务解难题为导向,主动了解民情、探访民意、解决民忧,用心管理社区,真心服务百姓,为社区城市管理工作创造良好的社会环境,为龙港市创建国家卫生城市贡献力量。

039A9759_副本.jpg

责任编辑:liqiuli

© 2003-2022 龙港网 版权所有