疫情防控不到位“黄牌警告”,屡教不改停电整改!

为全力做好疫情防控工作,连日来,龙港市新城开发建设中心全力组织人员开展“小单元、大排查”,沿街店面等专项排查行动,重点对经营场所、中高风险来温返温人员等开展拉网式排查,做到“不漏一处、不留一人”,并对防疫措施落实不到位的主体进行黄牌警告及停电整顿处置。

11.jpg

当前国内疫情形势严峻,呈现点多、面广、频发的疫情态势,再加上清明节假期,人员跨区域流动和聚集进一步加剧疫情传播风险,疫情防控已到了极其关键的时期,更加需要大家风雨同舟、共克时艰。

1.jpg

2.jpg

龙港市新城开发建设中心在疫情防控大排查行动中发现,温州杰仪包装有限公司、温州雷凯包装有限公司、龙港新城创业园、阿武饭店、世纪佳多超市等单位在日常管理过程中存在麻痹大意,出现未执行核酸检测规定、未严格落实测温、扫码、戴口罩等防疫措施不到位问题。经前期约谈,并开展“回头看”行动后,上述单位仍未严格落实疫情防控相关措施,根据疫情防控相关规定,龙港市新城开发建设中心对上述单位实施挂牌整治或停电整改处理。

微信图片_20220405131020.jpg

下一步,龙港市新城开发建设中心将加大对辖区范围内的疫情防控督导检查力度,持续开展重点场所疫情防控督查,确保各项防控措施落到实处,持续筑牢疫情防控防线。

特别提醒

疫情期间,经营单位要严格按照市疫情防控办有关管控要求,认真落实经营主体责任,切实加强经营场所疫情防控措施,入场人员必须佩戴口罩、扫场所码、测体温,阻断传播途径。对不执行疫情管控要求,防控流于形式的,一经发现将严厉处置。

责任编辑:xiaozhong

© 2003-2022 龙港网 版权所有