务虚以求实 合力促发展——龙港市社会事业局召开2022年半年度工作务虚会

IMG_1584.jpg

5月8日,龙港市社会事业局召开2022年半年度工作务虚会,围绕“推动全市民生事业高质量发展”主题,进一步理清工作思路、找准工作方向、把握工作重点,以虚促实,推动工作质效提升。社会事业局班子成员、机关中层以上干部参加会议。龙港市社会事业局党委书记、局长方以军出席会议并作重要讲话。

IMG_1585.jpg

 会上,局各科室(中心)分别就“析”—分析工作中薄弱环节、“谋”—谋划全年亮点工作、“融”—融入龙港共富加油站等改革三方面进行发言。局领导分别予以点评。

IMG_1586.jpg

方以军作肯定了上半年工作成效,指出了当前的主要问题,强调全局上下要按照年初既定的各项目标任务,推动民生事业落实落细落深,就下步工作提出了三点要求:一要找准差距,大干快上。要审视自身短板,不断加大工作力度、改进工作方法、转变工作作风,主动加强与上级部门的沟通对接,提升抓民生实事的能力水平。二要对标考绩,争先进位。对照温州市、龙港市的工作目标及考核指标对标补短工作,要对标找差,补短补软,抓早抓细,确保今年在全市考核中争先进位。三是齐心协力,开创新局。要善于结合实际,深入谋划思考条块上的工作,打破固化模式,明确落实科室职能分工,要树立全局一盘棋的思想,把工作放到大局中去思考、定位,开创龙港民生事业发展新局面。

IMG_1587.jpg

责任编辑:liqiuli

© 2003-2022 龙港网 版权所有