整治乱象!龙港这支队伍首次行动!

为推动城市环境品质提升,5月9日晚,龙港市综合行政执法局机动队联合市交警大队,围绕西城路,开展首次市容环境综合整治专项行动。


西城路是龙港城区著名餐饮一条街,此次行动重点对临街商户及流动摊贩占道经营、人行道违停、垃圾乱倾倒、餐饮油烟污染等市容乱象进行集中整治。整治行动中,机动队员坚持高标准、严要求,对流动摊贩、占道经营等违规行为进行劝导规范,现场督促整改,对多次劝导拒不整改的经营户现场依法暂扣其经营用具及物品,并将对其按照法定程序予以严肃处理。

微信图片_20220512000616.jpg


微信图片_20220512000614.jpg


×



据了解,这支机动队由市综合行政执法局特别组建,集结最强战力,实行常态化备勤、夜间错时值守,专门应对各类市容环境顽疾,全力打好城市市容环境整治攻坚战。


下一步,市综合行政执法局机动队将持续发力重点区域、道路市容环境整治,以最大决心、最佳状态、最实举措,推动龙港城市形象精彩蝶变。


责任编辑:costner1

© 2003-2022 龙港网 版权所有