一心一意为人民 尽心竭力办实事|龙港新城迎来一面锦旗

一面锦旗

送来的是业主的感激

更是一份信任

一面锦旗

交到工作人员手上的是荣誉

更是沉甸甸的责任

6月21日下午,龙港新城观海雅苑二期(中央城南苑)小区业主委员会代表为龙港市新城开发建设中心送来一面锦旗,对新城中心规划前期科积极协调推进小区组建首届业主委员会表示感谢。

1.jpg

据了解,观海雅苑二期小区一直没有成立业主委员会,业主意愿和诉求不能得到集中反映,问题不能得到及时有效解决,给居民日常生活带来诸多困扰和不便。根据中心工作安排部署,规划前期科多次与业主代表召开会议沟通协调,严格按照《浙江省物业管理条例》等有关规定要求,依法依规推进业主委员会选举各项事宜,历时3个多月,于近日顺利完成该小区业主委员会成立工作。

2.jpg

小区业主委员会的成立,实现了小区居民自主决策、自主选举、自我管理、自我服务。新城中心规划前期科办事员、观海雅苑二期业委会筹备组组长李振旺表示,规划前期科日常负责城市规划管理、土地出让项目实施前期工作等城市开发工作,由于经验不足,开始筹备的过程中遇到了各种困难,通过进一步的学习、拓展和科室成员的共同配合努力,使得筹备工作顺利完成。今后,我们将一如既往地把服务群众放在首位,用实际行动来回馈大家的深情厚意。

3.jpg

▲筹备期间召开沟通协调会

锦旗虽小

承载的是市民群众的信任和肯定

激励着机关、社区干部

更加积极主动地

为民办实事、解难题

提升群众的幸福感和满意度

 


责任编辑:xiaozhong

© 2003-2022 龙港网 版权所有