龙港市政协开展“市管社区”改革专题调研

今天上午,市政协副主席叶晓丹主持召开座谈会,部分市政协委员就我市“市管社区”改革工作进行专题调研。

市政协开展“市管社区”改革专题调研

据了解,为深化基层治理改革,探索更有效的扁平化治理模式,我市将进一步深化基层改革工作,通过试点,推行党建统领“市管社区”改革试点工作。

座谈会上,市委基层治理委员会、有关社区结合各自工作实际介绍了我市“市管社区”改革落实情况,市政协委员们结合各自调研,分别从机制创新、服务便民、简政放权等方面提出了意见建议。

叶晓丹在会上指出

叶晓丹在会上指出,深化基层改革,龙港一直在不断的认真实践,并且努力争取做温州最坚定的改革实践和坚守者。推行“市管社区”改革是龙港进一步从科学发展出发,从群众发展需要做出的改革新举措。希望大家要围绕这个方案,进一步集思广益,献计献策,努力为龙港改革汇集更多政协智慧。

她要求广大政协委员要以饱满的热情,理性的思考,认真完成时代赋予委员们的履职使命,全心全意为龙港改革发出委员最积极的心声。并通过深入调研,找准问题,积极协商,努力为“市管社区”改革提供高质量的发言材料,积极开展民主监督工作,促进我市基层治理改革工作取得更大成效。


责任编辑:costner1

© 2003-2022 龙港网 版权所有