龙港新城召开全体干部会议传达学习浙江省第十五次党代会精神

6月24日下午,龙港新城召开全体干部会议,传达学习浙江省第十五次党代会精神。龙港市新城开发建设中心党组副书记、副主任方宗来等班子领导及全体干部职工参加会议。

1.jpg

会议传达学习了浙江省第十五次党代会精神、温州市及龙港市干部大会精神等内容。会议指出,省第十五次党代会是浙江省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的第一次党代会。省委书记袁家军代表中共浙江省第十四届委员会作报告,浙江迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程之际,向全省上下发出奋进第二个百年奋斗目标、建功新的赶考之路的集结号、冲锋号。

22.jpg

会议要求全体干部职工要认真领会省第十五次党代会精神,做到学深悟透、融会贯通,迅速掀起学习党代会精神的热潮。同时,要提高政治站位,提升思想觉悟,紧跟市委市政府部署,聚焦重点抓落实,纵深推进谋发展,全力以赴落细落实各项重点工作,为龙港撤镇设市三周年交出属于龙港新城的一份高分答卷。


责任编辑:xiaozhong

© 2003-2022 龙港网 版权所有