市经发局传达学习浙江省第十五次党代会精神

微信图片_20220624165907.jpg

6月24日下午,市经发局召开传达学习省第十五次党代会精神专题会,研究部署贯彻落实举措。市经发局全体干部参加会议。

微信图片_20220624165944.jpg

会议认为,省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的一次十分重要的会议,也是一次高举旗帜、凝心聚力、催人奋进的大会。省第十五次党代会报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于浙江工作的重要指示精神,把坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则,把忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”作为一以贯之的主题主线,是一个富有政治性、现代性、战略性、创新性和浙江辨识度的报告,是指引浙江奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行的纲领性文件。

微信图片_20220624165954.jpg

会议强调,市经发局全体干部要切实增强政治意识和责任意识,全面动员、迅速行动,推动学习宣传贯彻走向深入,确保大会精神落细落地落实。要把省十五次党代会精神与业务工作联系起来学,用党代会精神武装头脑,不断提升服务企业、发展经济的本领。要自加压力、主动作为,奋力冲刺经济“半年红”,为龙港工业经济高质量发展奠定良好基础。

责任编辑:liqiuli

© 2003-2022 龙港网 版权所有