关于168环海公路(K0+420)至沛垒沙滩实施限制交通措施的通告

228国道(苍南龙沙至岱岭段)核电连接线项目施工需要,168环海公路(K0+420)至沛垒沙滩将实行全封闭施工,且沛垒沙滩暂停对外开放。为确保施工期间道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门决定对上述道路实施限制交通措施,现将有关事项通告如下:

一、限制交通路段

    168环海公路(K0+420)至沛垒沙滩。

微信图片_20220805004126.png

二、限制交通时间

    2022年8月8日至2022年11月8日。

三、限制交通内容

    168环海公路(K0+420)至沛垒沙滩限制交通期间除本工程作业车辆外,禁止一切社会车辆和行人通行遇紧急情况将临时解除限制交通措施供执行紧急任务的车辆通行。

请广大交通参与者自觉遵守本通告规定,按交通标志指示通行,配合现场交通管理人员指挥引导。限制交通期间给您带来的不便,敬请谅解,谢谢配合。

特此通告。


苍南县霞关镇人民政府

苍南县公安局交通警察大队

2022年8月4日


责任编辑:costner1

© 2003-2022 龙港网 版权所有