突发!温州4例阳性!轨迹公布

于瑞安市公布2例新冠肺炎阳性感染者

活动轨迹的通报

11月28日,瑞安市接报2例新冠肺炎阳性感染者在瑞有活动轨迹,瑞安市迅速开展流调溯源、密接转运隔离、场所消杀等防控措施。现将2例阳性感染者在瑞活动轨迹通报如下:


感染者王某1、王某2系货车司机,11月27日2时45分抵瑞,当天20时50分离瑞,活动轨迹一致:
02:45  到达塘下镇环镇北路与温瑞大道交叉口路边休息;
07:44  塘下镇同亿铝业托运部卸货;
08:24  塘下镇晓录铝板批发部卸货;
08:34  在塘下镇花园路口南停留;
10:05-10:27  经高速飞云入口下,到达云周街道云达物流园旁路边休息;
12:07  云达物流园附近的品道快餐店吃饭;
12:56  云周街道云江嘉园路边;
13:40  飞云街道东垟村路边休息;
18:18  云周街道徐库桥村五洲超市;
18:20  云周街道高旺村拉面店吃饭;
19:50  返回云达物流园;
20:31  经飞云高速出口离瑞,期间于陶山服务区修车。


请在以上时段于上述场所有过活动轨迹的人员,不要外出,立即主动向属地乡镇(街道)、村(社区)报告,并配合做好疫情防控措施,如瞒报、谎报将依法追究相关责任。


鉴于当前国内疫情形势,请广大市民朋友积极配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,维护正常生产生活秩序,落实常态化核酸检测,做好个人健康防护措施,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯。省外来瑞返瑞人员要提前两天预申报,抵温完成“落地检”后严格实行“3天3检”,在此期间“不参加聚餐、不参加聚集性活动,不进入公共场所”。


瑞安市新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2022年11月29日

于瑞安市公布1例新冠肺炎阳性感染者

活动轨迹的通报

11月27日,瑞安市在集中隔离点发现1例新冠肺炎阳性感染者,系河南来瑞货车司机。瑞安市迅速开展流调溯源、转运隔离、场所消杀等防控措施。现将该感染者活动轨迹通报如下:


11月26日

23:36  高速飞云入口下;
23:55  前往云周街道淮南牛肉汤皖北地锅鸡店吃宵夜。


11月27日

00:17  开车前往云周街道云达物流园,在云达物流园边二楼上厕所;
00:26  车上休息;
03:07  经飞云高速驶往外县;

12:14  经高速飞云入口下,前往云周街道云达物流园,接到防疫人员电话未下车,直至被转运隔离。


请在以上时段于上述场所有过活动轨迹的人员,不要外出,立即主动向属地乡镇(街道)、村(社区)报告,并配合做好疫情防控措施,如瞒报、谎报将依法追究相关责任。


鉴于当前国内疫情形势,请广大市民朋友积极配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,维护正常生产生活秩序,落实常态化核酸检测,做好个人健康防护措施,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯。省外来瑞返瑞人员要提前两天预申报,抵温完成“落地检”后严格实行“3天3检”,在此期间“不聚餐、不参加聚集活动、不进入公共场所”。


       瑞安市新型冠状病毒肺炎疫情

      防控工作领导小组办公室

        2022年11月29日


关于紧急寻找新冠肺炎阳性

感染者密切接触者的通告



2022年11月28日晚,平阳县发现1例新冠肺炎阳性感染者。平阳县立即启动应急响应机制,第一时间落实流调溯源、风险人员管控、环境消杀等防控措施,目前该感染者已经转运至定点医院。现将该感染者在平活动轨迹通告如下:


11月28日从省外返平

14:15乘坐G7323高铁(02车8D座)

16:55抵达平阳动车站

17:17动车站核酸点采样

17:32鳌江镇昆仑公馆

18:16鳌江镇志澄路弈正棋院附近

18:28鳌江镇新河中路82号买凉茶

18:39鳌江镇柳南路家中居家隔离


请在以上时段于上述场所有过活动轨迹的人员,不要外出,立即主动向属地乡镇报告,并配合做好疫情防控措施,如瞒报、谎报将依法追究相关责任。


鉴于当前疫情形势,请广大群众主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,维护正常生产生活秩序,落实常态化核酸检测,做好个人健康防护措施,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯。


特此通告。



平阳县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2022年11月29日



责任编辑:costner1

© 2003-2023 龙港网 版权所有