温州市政协副主席郑建忠来龙港走访联系宗教界人士

温州市政协副主席郑建忠专程来龙港走访联系的宗教界人士

今天上午,温州市政协副主席郑建忠专程来龙港走访联系的宗教界人士、温州市政协委员释信道。龙港市政协主席李青,市委常委胡月珍等领导陪同走访。

郑建忠向释信道委员致以亲切的慰问

郑建忠向释信道委员致以亲切的慰问,详细了解了我市佛教协会的相关工作情况,并对宗教界在推动我市民族团结、宗教工作和社会稳定中作出的努力表示肯定。走访中,他还向释信道委员赠送书籍、宣传政策法规等,并听取委员意见建议。

郑建忠

郑建忠指出,当前,正值全国深入开展学习党的二十大精神的关键时刻,宗教界人士一定要强化政治引领、弘扬爱国爱教传统,团结广大信教群众,为我市经济发展与社会和谐稳定做出积极贡献。他希望,我市宗教界人士要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持佛教中国化方向,坚持依法治教管教,更好发挥宗教服务社会、促进发展的正能量,为龙港高质量发展作出新贡献。


责任编辑:costner1

© 2003-2023 龙港网 版权所有