龙港新城又一休闲好去处,滨海景观绿化带

640.webp (5).jpg

自古以来,人们择水而居,绝大部分城市也是依水而建。几千年的人类文明进化史中,河流一直扮演着重要角色。滨河绿地作为文化灵魂的载体,它始终传承着深厚的文化积淀和丰富的物质文明。随着商业发展一些滨河而居的村落逐渐成为大城市。滨河地段往往是一个城市商业、文化、休闲的核心地段,在整个城市绿地系统中声名显赫。

640.webp (4).jpg

盛开的樱花

       今天,小编在现场了解到,龙港新城滨海景观绿带(一期)试验段景观工程已经完成了90%的建设工作,即将于4月底5月初投入试运行。

640.webp (3).jpg
640.webp (2).jpg

满是春的气息

       据了解,苍南县龙港新城滨海景观绿带(一期)试验段景观工程总造价1200.0988万元,全长1公里,在试验阶段取得成果哦,将沿堤坝全线进行施工建设。

640.webp (1).jpg

▲宽阔的草坪

       对于龙港新城居民来说,滨海景观绿带公园的开放,将给大家提供一个相当漂亮的散步好去处。别看现在还在施工中,只要平整好土地,引水入园,栽上植物,这里立马就能变成一个步道蜿蜒、生机盎然的绝佳休闲健身场所。


640.webp.jpg

▲忙碌的园丁

五月,带着你们的孩子,来龙港新城玩耍吧!


责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有