“奔跑吧 龙港”开启“春运模式”,八千名额不到一小时被抢光!

640.webp (6).jpg


410号晚上19:00整,“奔跑吧龙港”2019新鸿金誉府全民健身跑网上报名入口准时开放,短短52分钟8000名额就被一扫而空,相比去年的两个小时快了整整1小时8分钟,其中个人组共计报名986人;家庭组517个共计报名1826人;团体组274个共计报名5188人。最大报名年龄67岁,最小年龄未满1周岁,龙港市民的热情堪比春运抢票,再一次将龙港全民健身跑推向新高度。

关于物资领取的相关信息,

请仔细阅读图文信息。

640.webp (5).jpg


关于跑步服装的穿着信息,

我们建议您这么穿!

640.webp (4).jpg


 更多关于奔跑吧龙港活动资讯,

请关注以下信息,资讯不错过!

640.webp (3).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 364 阅读量 125.4万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有