台湾客商考察团来龙港新城参观考察

9月18日上午,台湾客商考察团一行40余人来龙港新城参观考察,龙港新城招商科负责人陪同考察。

640.webp (66).jpg

考察团一行首先参观了龙港新城规划展示馆,听取龙港新城发展史,地理位置,交通设施建设,产业规划布局等情况介绍。在二楼展区,考察团一行观看了新城规划宣传片,全面了解新城的开发建设情况。随后,考察团一行还登上龙港新城展示馆楼台,看到龙港新城中央商务区现阶段热火朝天的建设场面,不时点头称赞,并对龙港新城近年来取得的建设成果给予高度评价。

640.webp (65).jpg

640.webp (64).jpg

640.webp (63).jpg

考察团一行表示,通过此次考察了解到龙港新城迎来龙港撤镇设市发展机遇,现处于快速发展阶段,认为龙港新城区位优势明显,市场环境和投资环境良好,有着巨大的发展前景,后续将进一步深入考察调研,共同寻找发展良机。

640.webp (62).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 439 阅读量 184.1万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有