龙港九小这一场盛会 龙港人都想去看看

640.webp (11).jpg
在"碧云天,黄叶地,秋色连波"的日子里,校园一年一届运动会缓缓地拉开了帷幕。
640.webp (12).jpg

    这充满奋斗的日子。在"碧云天,黄叶地,秋色连波"的日子里,校园一年一届运动会缓缓地拉开了帷幕。在那里,你能够触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的活力,体会到四射的光芒。我们走进龙港第九小学运动会赛场。

640.webp (13).jpg

2019年月11日7日上午8点许,龙港市第九小学运动会在本校操场上隆重举行。

 在本次运动会上,运动员分别在短跑、拔河、接力赛等十个小项上展开角逐。竞赛分为男子组和女子组,采用了比赛规则。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,龙港网播报着比赛进程,热情洋溢地宣读着各班赛事,整个场面热闹非凡。接力赛在一阵阵的加油声和掌声中把整个运动会推向了高潮。

640.webp (14).jpg

 此运动会中,同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

640.webp (15).jpg

此次运动会的举行,充分展现了两系师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

640.webp (16).jpg



责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有