龙港新城积极配合中央环保督察工作

环保督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,为积极配合中央环保督察工作,日前,龙港新城副主任卢成武带领执法大队工作人员会同苍南县综合执法局、龙港环保执法中队及消纳场负责人实地勘查龙港新城建筑渣土及泥浆消纳场,并在项目部召开座谈会。


640.webp (4).jpg


会议就迎接中央环保督察工作进行部署,苍南县综合执法局、新城执法大队、环保中队分别从各自的专业领域对迎检准备工作提了意见和建议。


640.webp (3).jpg


最后,卢成武就迎接环保督察工作提出四点要求:一要提早进入准备工作,查漏补缺;二要加强对车辆的封闭性运输和清洗检查;三要完善消纳场台账建设;四要团结协作、各负其责,加强监管,以良好的状态迎接中央环保督察。


640.webp (2).jpg

来源:龙港新城发布

资料:执法大队(图文/章国洽)


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 465 阅读量 201.7万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有