龙港市人民政府2020年春季征兵报名通告 附惠兵政策

 根据国务院、中央军委命令,从今年起实施一年两次征兵,春季征兵报名工作从即日起开始,现将征兵报名有关事项通告如下。

640.webp (13).jpg

一、征兵报名对象的条件及要求
     1、征集对象年龄及文化条件:男青年为年满18至22周岁,普通高等学校毕业生可以放宽至24周岁,初中毕业文化程度男青年不超过20周岁。女青年为年满18至22周岁。根据本人自  愿,可征集年满17周岁的高中应届毕业生入伍。外地户籍可在暂住地应征入伍,要求取得当地居住证3年以上。
     2、征集对象体格及政治条件:体格条件,按照《应征公民体格检查标准》和有关规定执行。政治条件,按照《征兵政治考核工作规定》和有关规定执行。
     3、征集报名时间及方式:1月10日至2月15日,适龄青年通过全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)进行网上兵役登记报名后,并携带户口簿、身份证、毕业证、单寸照片8张到户籍所在地片区征兵办进行报名确认,报名期间青年不在家的,可由家长代报。
咨询电话:0577-68580081、68580281。
     二、各片区报名联系人

640.webp (12).jpg


龙港市人民政府

 2020年1月10日


责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有