龙港市规划展示馆暂停对外开放

关于龙港市规划展示馆

暂停对外开放的公告


为进一步做好新型冠状病毒感染的预防工作,保障广大人民群众身体健康和生命安全,龙港市规划展示馆即日起暂停对外开放,具体开放时间另行通知。计划来馆参观的朋友请密切关注“龙港新城发布”微信公众号,给您带来的不便,敬请谅解!

非常时期,我们建议您尽量减少外出活动,不参与聚集性活动,出行公共场所佩戴口罩,勤洗手,多消杀,注意卫生,注意防护。

恭祝大家新春快乐、身体健康、平安顺遂!


龙港市新城开发建设中心

2020年1月25日


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 556 阅读量 246.3万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有