龙港新城防疫进行时(三) | 加大疫情防控宣传力度,营造坚决打赢防控阻击战的浓厚氛围

为全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,自疫情发生以来,龙港市新城开发建设中心全面贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情做出的重要指示、李克强总理批示精神,认真落实中央和省、市委工作部署,进一步加强了正面舆论引导,引导辖区企业、参建单位全面参与到新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中来。


640.webp (27).jpg


龙港新城坚持网上网下相结合,通过张贴宣传公告、悬挂条幅、树立展板、组建微信群、温馨短信提醒、下发倡议书、微信公众号新媒体宣传等多种形式,广泛宣传疫情防控知识,确保新城辖区疫情宣传全覆盖、无死角。


640.webp (30).jpg



将《致辖区企业倡议书》及宣传标语横幅送达各企业、各项目部,并张贴或悬挂于园区、厂区、项目部现场等显目位置。2月1日,共悬挂横幅150条,张贴倡议书166份。


640.webp (31).jpg

640.webp (36).jpg


在深入到辖区企业、项目部检查落实疫情防治相关工作的同时,向他们宣传疫情防控的相关知识,引导他们正确认识疫情、科学做好疫情防控。


在主干道旁、规划展示馆、公共体育场所、房开售楼部等重点区域设置展板、横幅、宣教标语等,宣传疫情防控知识,提醒群众注意人身安全,养成良好生活习惯。


640.webp (37).jpg

640.webp (33).jpg


同时印发《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识——机关干部内部参考手册》,提高干部职工自我防护意识,积极营造坚定信心、科学防治、战胜疫情的浓厚氛围。


640.webp (34).jpg


凝心聚力,共克时艰

病毒定会消灭

困难定会战胜

这场战“疫”,我们必赢!


640.webp (35).jpg


来源龙港新城发布


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 559 阅读量 247.6万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有