龙港新城防疫曝光台!金洁环保、旭尔包装、合盈实业防控不到位

曝光台


2月6日,龙港新城党组书记、主任叶德腾,副主任卢成武、刘仕亮分别带队开展新城辖区疫情防控督查工作,现将有关情况通报如下:

1、温州金洁环保实业有限公司,值守人员口罩未戴,体温没测、体温表没有,没有落实“六个一”等硬性规定。

2、温州旭尔包装有限公司,员工花名册未及时提供、无体温计、无登记表格、门卫对“六个一”举措不了解。

3、温州合盈实业有限公司,只有留守员工体温测量记录,无外来人员登记表、体温计测量不准。


望以上单位加强管理,立即整改。


640 (1).webp (2).jpg

640 (1).webp (1).jpg

640 (1).webp.jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 556 阅读量 246.3万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有