爱心助学 浙江盛伟电力有限公司董事长缪克伟一行人 为龙港七中送来防疫物品

QQ图片20200419004734.jpg

4月17日下午,浙江盛伟电力有限公司董事长缪克伟一行人到龙港市第七中学,为这里的师生送来了4000个口罩、消毒液、测温仪等防疫物品。

QQ图片20200419004730.jpg
      据了解,自4月13日开学以来,作为海城本地人的浙江盛伟电力有限公司董事长缪克伟就一直心系家乡学校,他表示随着七八年级师生的即将返校复课,以及海外疫情形势的严峻,校园抗疫压力必然也越来越大,他就想着为学校的防疫工作贡献自己的一点微薄之力。此次捐赠的这批防疫物资不仅为学校疫情防控工作提供了有力的物质支持,也将温暖的爱心和强大的信心播种在了每一位龙港市第七中学师生的心田。在结束了龙港七中之行后,缪克伟一行还来到龙港高级中学为他们也送去了防疫物品。

责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有