关于龙港市规划展示馆 暂停对外开放的公告

微信图片_20200722013029.jpg

关于龙港市规划展示馆

暂停对外开放的公告


为了提升展馆的展陈服务水平,更好地为大家提供服务,龙港市规划展示馆将于今日起至8月15日(暂定),闭馆改造提升、暂停对外开放,具体开放时间另行通知,请大家相互转告。由此给您带来不便,敬请谅解和支持!

特此公告。


龙港市新城开发建设中心

2020年7月21日



责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 576 阅读量 255.3万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 龙港网 版权所有