做好三个结合“文章” 龙港水业公司全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

9月15日晚上,龙港水业公司召开“守初心续写创新史·担使命再创新辉煌”主题党日“集中夜学”活动,并对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署。龙港镇副镇长陈贤选、龙港镇委第五巡回指导组组长杨平洁出席会议并作讲话。龙港水业公司党总支副书记、总经理缪克权主持会议。镇委第五巡回指导组工作人员、龙港水业公司全体党员干部出席会议。

       龙港镇副镇长陈贤选给与会党员上了一堂精彩的党课,带领大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻了龙港镇主题教育工作会议精神。他指出,供水企业是民生国企,要配合龙港城市发展加大基础建设,确保安全优质供水;抓好提质增效管理,实现国有资产保值增值;深入开展“最多跑一次”改革,持继优化营商环境,切实发挥国企担当。同时他要求,全体党员要牢记使命和担当,在平凡的供水岗位上践行“初心”。

       公司党总支副书记、总经理缪克权对主题教育工作进行动员部署,要求全体党员要充分认识开展主题教育的重大意义,做好三个结合“文章”, 全面抓好主题教育:一是做好“知行结合”,确保党员干部思想有深度;二是做好“服务结合”,确保民生供水服务有温度;三是做好“队伍结合”,确保队伍干事创业有力度。

        龙港镇委第五巡回指导组组长杨平洁就落实好主题教育做了督导讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,结合供水工作实际高标准高质量推动主题教育,确保取得扎扎实实的效果。

       会议还学习了中央及省市县“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神、“两书一章”的部分选读、登革热相关宣传资料。(编辑:陈峰  通联:吴彦静  摄影:池长峰)

责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有