守初心续写创新史·担使命再创新辉煌 龙港新城开展9月份主题党日活动

9月15日晚上,根据县委统一部署要求,以“守初心续写创新史·担使命再创新辉煌”为活动主题,龙港新城开发建设中心党组书记、主任陈培标到龙港镇环浦村上党课,与全体党员一起深入领会学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神,并结合龙港新城基层党建实际,和党员们展开交流,推动主题教育扎实开展。

集中夜学

会前,龙港新城党组书记、主任陈培标结合青年干部培训班开班仪式,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,给全体党员及青年干部上了一堂精彩生动的党课,从“不忘初心 牢记使命”主题教育的提出、实施、原因,到“不忘初心 牢记使命”主题教育的总体要求及目标任务,再到如何保持干事激情,为大家详细讲解相关内容,理论联系实际,既有高度又有深度。

随后,龙港新城9月份支部主题党日集中夜学活动如期进行,党组成员、副主任黄钦鑫主持。会议深入学习了《中央及省市县“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《登革热宣传资料》、《进一步加强检察机关法律监督工作的若干意见》、《全省深化机构改革总结会议精神》等内容。希望全体党员自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实主题教育的根本任务和总要求,把初心和使命融入到龙港新城高质量建设发展中。党员干部勤做笔记,认真学习领会文件精神,现场学习氛围浓厚。


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 439 阅读量 184.1万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有