市经发局联合龙港农商行推出复工贷助力企业复工复产

微信图片_20200222200308.jpg

为统筹做好疫情防控和支持企业复工复产工作,全面落实市委市政府 “两手抓,两战赢”工作要求,日前市经发局联合龙港农商行推出企业“复工贷”,积极助力中小微企业尽早恢复生产经营,解决复工生产经营中所需的周转资金难题。

“复工贷”指疫情期间保障企业复工复产,专用于支持受疫情影响企业支付复工复产所需的原材料、员工工资、社保等营运费用的临时资金需求,最高额度达200万元,年利率仅4.15%,期限最长为1年,且以信用为主,3天内即可完成审批放款。 

农商行龙港支行负责人介绍,“复工贷”是为积极配合龙港市委市政府全面加快企业复工复产所制定的“金融快递”产品,经龙港市经济发展局“下单”,复工需求并经审核批准的企业都可以提出申请。农商行龙港支行成立了企业信贷服务专属团队,将尽快落实企业走访和需求摸排工作,设立绿色通道加快贷款申请、审批、放贷等流程,助力快速点亮企业的“复工键”,让更多企业享受农商行的“贴心服务”。

9821ae92ly1gc5gxa0g01j20m80hnwgw.jpg

责任编辑:liqiuli

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有