【出让公告】龙港新城又有一堆土地出让了!!!


近期,苍南县拟出让工业“标准地”19宗,总面积450.54亩,龙港新城总面积327.4亩。


有意参与挂牌的企业可联系县经信局或地块所在乡镇(平台)进行咨询了解,详细出让信息请关注温州市公共资源交易中心苍南县分网和浙江省土地使用权网上交易系统,土地出让公告正式发布后五个工作日内,达到准入门槛且符合地块准入行业的企业均可携《苍南县工业投资项目登记表》及相关证明材料报名参加项目准入评审,县经信局将牵头组织相关单位对报名企业(项目)进行评审打分后,对准入审查得分靠前的项目列为地块拟对接对象(同一地块拟对接对象最多两个;若项目达到优先对接条件的,通过评审后直接列为拟对接对象),并上报县政府研究最终确定对接对象。


后期,我们将持续报道跟进土地出让情况,关注我们,留意信息哦。

本次土地详情请点击连接......


》》》》》》》点击查看详情《《《《《《《

责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有