“浙江高质量发展新城”考评组走进龙港新城

5月10日下午,浙江日报大地产融媒体中心副主任、浙报地产金融会秘书长夏宏伟一行到龙港新城开展“浙江高质量发展新城”考评工作,实地考察龙港新城并召开座谈会。龙港新城管委会党组成员、总工章圣伦及相关科室负责人陪同。 


夏宏伟一行先后实地走访了巴曹大桥、正大农业园、世纪大道、华鸿·智造新城等项目地,各相关科室负责人详细介绍了目前项目的进展状况。紧接着,夏宏伟一行来到龙港新城规划展示馆参观,展示馆工作人员对新城的规划及交通作了简要的介绍,并带领夏宏伟一行观看了龙港新城宣传片。夏宏伟一行对龙港新城的整体规划给予了充分肯定和认可。


随后的座谈会上,章圣伦对现阶段龙港新城现状以及存在的问题作了详细的介绍,并与夏宏伟一行探讨了关于龙港新城未来的发展方向。夏宏伟提出,目前的龙港新城处于建设初期阶段,这个阶段具有很大的优势,希望龙港新城能够充分发挥自身优势,找到核心卖点,在今后的建设中朝着这个方向践行高质量发展的理念,推动龙港新城高质量发展。







责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有