专项整治在行动,龙港新城对非法占地开垦种植行为“零容忍”

为全面打击非法占地开垦种植行为,经龙港新城管委会研究决定于5月14日上午组织执法人员对辖区内非法占地开垦种植行为,开展专项清理整治行动。


640.webp (19).jpg


一大早,执法人员就赶到现场勘察,发现在龙港海城的老东塘堤坝外侧,有许多非法耕地。随后,执法人员跟随几台挖掘机进行拆除清理,使之恢复了原有地貌,为接下来工程开发建设提供了条件。紧接着,执法人员对周边的违法占用建设用地也进行清理,包括白沙、方良等堤坝外侧沿线一带。



640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg


执法人员表示,此次行动充分示了龙港新城管委会打击各类违法建设的坚定决心强调,占地建设用地开垦种植行为是属于违法行为,任何单位、集体和个人未经审批不得擅自开垦种植对拒不配合、阻挠依法行政的,将依法追求法律责任


640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg


龙港新城希望通过这次执法能进一步提高广大人民群众依法用地的意识,对违法占地人员起到震慑作用。此次行动将有效保护合法的建设用地,促进新城进一步开发和建设。


责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有