聚焦|龙港新城加快推进路灯亮化工程建设

为彰显龙港新城形象,打造和提升世纪大道和重要区域的亮化工程,营造现代个性、活力时尚的城市夜景氛围,保障行人、车辆夜间安全便利出行,9月3日下午,龙港新城党组书记、主任黄文友就龙港新城路灯设计方案召开专题会议。龙港新城管委会总工章圣伦,相关科室负责人及设计单位等参加。


640.webp (2).jpg


会上,设计单位详细汇报了关于龙港新城路灯设计的几组备选方案,并对与会人员提出的疑问进行一一解答。经过深入广泛的讨论后,与会人员暂定了一组方案,并结合新城实际,对该方案发表意见,提出修改建议。


640.webp (15).jpg

640.webp (14).jpg


最后,黄文友强调,城市亮化工程的建设是现代城市生活不可缺少的部分,不仅为人们提供良好的照明环境,还是美化城市夜环境的重要手段。龙港新城城市亮化提升工程迫在眉睫,希望设计单位充分考虑大家提出的意见和建议,继续深化完善设计方案,尽早提交完整的路灯设计方案。


640.webp (13).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 364 阅读量 125.4万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有