为平安春节保驾护航!龙港新城开展节前安全生产大检查!

春节即将来临,为认真做好春节期间安全生产工作,1月21日下午,龙港新城管委会党组书记、主任黄文友率队到新城各在建工地开展春节前安全生产大检查。龙港新城副主任黄钦鑫、卢兴富、卢成武、刘仕亮及相关科室负责人等陪同。


640.webp (18).jpg


黄文友一行先后走访了辖区多处在建工地现场,认真听取相关负责人关于春节期间安全生产的工作部署,详细了解当前各在建工地施工安全管理情况,并对在建工地用电、用火、消防器材、施工人员佩戴安全帽、围挡防护等进行了仔细检查。


640.webp (17).jpg

640.webp (16).jpg


黄文友在检查中强调,安全生产要常抓不懈,要进一步加强安全生产教育,加强安全生产检查,要抓好春节前后的建筑施工安全生产工作,切忌麻痹大意。各施工和监理单位要高度重视春节期间建筑施工安全生产工作,时刻绷紧“安全生产”这根弦,牢固树立“安全第一”的思想意识,认真落实安全管理责任制,切实把安全生产措施落实到位,确保岁末年初和春节期间无安全事故发生,确保辖区在建工地安全生产形势稳定,确保群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。


640.webp (15).jpg


责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有