龙港新城开展7月份支部主题党日集中夜学活动

7月15日晚,龙港新城开发建设中心严格按照县委组织部关于组织开展好“7月份支部主题党日”活动的要求,围绕深入学习贯彻市委十二届八次全体(扩大)会议精神,积极开展主题党日夜学活动,支部全体党员参加。

640.webp (30).jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”当晚6时,龙港新城党日夜学如期进行,龙港新城开发建设中心全体党员干部,面对鲜红的中国共产党党旗,再次齐声宣读入党誓词,铭记初心和使命。

640.webp (28).jpg

会上,党组书记、主任陈培标围绕“为什么开展主题党日活动、怎么开展基层党建活动 、怎么发挥党员的作用 ”三个方面,深入浅出,结合具体生动的事例,给全体党员干部带去一堂精彩生动的主题党课。陈培标指出,基层党建工作要从严要求,抓“三个动作”,不走形式,落实好严肃严格的规定动作、实干实效的惠民动作、活跃活泼的创新动作,全面提升基层党建水平。他强调,全体党员干部要持续深入学习,切实加强党性锤炼,提高党性修养,不断提升服务效能,牢固树立为人民服务的理念,提升服务品质,提高办事效率。面对问题要攻坚克难,敢于担当、勇于负责、善于协调。与会党员干部聚精会神,边听边做笔记,现场学习氛围浓厚。

640.webp (27).jpg

党组成员、副主任、党支部书记黄钦鑫带领全体党员干部集中学习了《中央和国家机关党的建设工作会议精神》、《市委十二届八次全体(扩大)会议传达提纲》、《陈伟俊同志在全市“瓯江红”基层党建推进会上的讲话摘要》、《县委常委会议传达贯彻陈伟俊来苍调研讲话精神》等文件,并结合新城实际对内容进行解读,希望全体党员干部要以身作则、加强学习、立足岗位、履职尽责、干事创业。

640.webp (26).jpg

640.webp (25).jpg

全体党员干部还填写了《创建国家公共文化服务体系示范区调查问卷》,观看了《苍南县道路交通安全警示教育片》。丰富的学习内容令每一位党员干部受益匪浅,纷纷表示将不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为高质量建设现代化龙港新城作出更大贡献。

640.webp (24).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 463 阅读量 201.5万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有