共同抗“疫” | 助力抗疫显真情 社会关爱暖人心

疫情无情,人有情。2月9日下午,德福慈善活动中心、温州妙多客超市、龙港茂臻超市先后到龙港市新城开发建设中心开展慰问活动,为坚守在抗疫一线的新城全体干部职工送上牛奶、方便面、矿泉水、水果、饼干等慰问品。他们表示,作为社会的一份子,希望能尽微薄之力,和大家共同做好疫情防控工作。


一份份慰问物资不仅彰显着社会各界的拳拳爱心,更是众志成城全民携手共筑抗疫防线的真实写照。这珍贵的爱心无疑是雪中送炭,让在一线排查、防控疫情的新城工作人员们倍感温暖,更加坚定了大家同心协力打赢疫情防控阻击战的信心和决心。


▼德福慈善活动中心慰问龙港新城

640.webp (11).jpg

640.webp (4).jpg


温州妙多客超市、龙港茂臻超市慰问龙港新城

640.webp (2).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 553 阅读量 245.9万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有